欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
太阳能光伏板 大功率户外应急太阳能发电板_供应产品_临沂恒运光伏科技新能源
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂恒运光伏科技新能源

太阳能光伏板、太阳能发电板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 太阳能光伏板 大功率户外应急太阳能发电板
太阳能光伏板 大功率户外应急太阳能发电板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119太阳能光伏板 大功率户外应急太阳能发电板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-29 16:32
  询价
详细信息

临沂恒运光伏科技新能源致力于光伏逆变器、发电板、控制器、太阳能电池、太阳能路灯、草坪景观灯等产品的开发, 专业从事集中光伏电子的研究。

  公司积极开展同行业技术交流,不断引进先进的生产和管理经验,将太阳能技术的先进性 ,专业化,产业化结合为一体,不断开发出具有国际先进技术水平的新产品.公司总部设在物流之都山东临沂,在全国各大城市设有分支机构,服务网络遍及全国。

  公司内部实行网络化管理,依托 先进的计算机辅助设计系统和计算机管理系统,实现规范化运作,在最短的时间内为用户提供高品质的产品.公司本着求实、进取、创新、诚信的创业理念,愿同各界人士一道致力于太阳能事业得发展和壮大。


询价单
0条  相关评论