欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
光伏电池板 光伏陶瓷瓦 会发电的瓦 光伏组瓦 太阳能瓦片_供应产品_临沂恒运光伏科技新能源
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂恒运光伏科技新能源

太阳能光伏板、太阳能发电板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 光伏电池板 光伏陶瓷瓦 会发电的瓦 光伏组瓦 太阳能瓦片
光伏电池板 光伏陶瓷瓦 会发电的瓦 光伏组瓦 太阳能瓦片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:91光伏电池板 光伏陶瓷瓦 会发电的瓦 光伏组瓦 太阳能瓦片 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-29 16:17
  询价
详细信息

近年来,太阳能发电板发展得如火如荼那么太阳能电池板的发展前景又是怎样的呢?相信这也是广大发电板厂家最关心的问题,发展多晶硅产业是国内业者所肩负的重要使命。

我国半导体产业、光伏产业发展甚至国防军工业的发展都离不开我国自有的多晶硅产业。太阳能光伏产业是战略性新兴产业的重要组成部分,也是实现我国能源结构转型、应对气候变化、完成减排目标的重要保证。多晶硅作为太阳能光伏发电的基础原材料,其产业的健康发展具有重要的战略意义,美国、日本等发达国家都将其作为重要的战略物资。正是我国多晶硅产业迅速的发展壮大,才支撑着我国太阳能电池的产量连续五年位列世界第一。

当今,国外市场需求增长的放缓、国内外市场竞争的加剧以及产业内部的深层次矛盾,使我国多晶硅产业又一次站在了机遇和挑战的关口。我国多晶硅产业迫切需要完善产业结构,推动产业配套,在规模与成本上提升核心竞争力。

    2011年,一方面受欧债危机的影响,光伏产品的主要市场———欧洲各国大幅度削减政策补贴,从而使光伏产业受到了很大冲击;另一方面,2010~2011年上半年间,光伏产业的投入反而不断加大,产能大幅度扩大,使得全球太阳能电池产品库存压力凸显。

光伏行业进入新一轮的调整期,国内多晶硅产业也深受此影响。

   
询价单
0条  相关评论